Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

НАЧАТО ФОРМИРОВАНИЕ РОА-2. ПРОПУТИНСКИЕ ХУЕСОСЫ ВИЗЖАТ ОТ СТРАХА.

Оригинал взят у zergulio в Вниманию ФСБ! Организация террористического подполья в России


Правый сектор формирует "Русский легион" для борьбы с режимом Путина

”Правый сектор” (Восток) начинает формирование ”Русского легиона”, который будет состоять из добровольцев, выразивших желание защищать Украину Как передает УНИАН, об этом на брифинге сообщил руководитель пресс-службы ”Правого сектора” Игорь Мосийчук. ”Правый сектор” (Восток) и Социал-национальная ассамблея начинают формирование ”Русского легиона”. Буквально в субботу в Киев прибудет из Питера первая десятка добровольцев, которые на стороне Украины готовы воевать против режима Путина”, - сказал он.

Мосийчук сообщил, что сразу по прибытии добровольцев в столицу Украины начнется формирование отрядов. ”Они собираются воевать под Корниловским флагом. Он имеет красно-черные цвета, и мы будем помогать им формировать ”Русский легион”, который будет воевать на стороне Украины с путинской властью... Они были в Киеве во время революции, отражали наступление ”Беркута” под КГГА, и сейчас они едут на Киев, чтобы формировать отряды, проходить обучение, и затем командование ”Русского легиона” вместе с руководством ”Правого сектора” будет решать, будут ли они действовать в рамках ”Правого сектора” (Восток) по борьбе с сепаратистами или будут «5-й Украинской колонной» на территории РФ”, - сказал Мосийчук.

Завтра отправлю ссылку на эту информацию через сайт ФСБ, всем рекомендую сделать то же самое.

Речь идет об организации террористического подполья в России.

Предатели, уверен, будут, они уже есть, выродки типа бандеровской шестерки из Питера rusln-spb Руслана Кириленко.

Если не пресечь это сейчас, то завтра уже в России будут избивать и расстреливать людей на улицах, в России вооруженные банды в 300 рыл будут громить заводы.

Свое будущее мы во многом создаем сами. Не хочу слышать в свой адрес то, что говорят сейчас украинцам - "вы просрали свою страну".


Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments