Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Путин вбил крымский гвоздь в гроб Россиянии.

Оригинал взят у a_nikonov в Путин вбил крымский гвоздь в гроб России.
Именно так можно оценить его ошибочное и абсолютно единоличное решение об аннексии Крыма, если оно в конечном итоге приведет к распадным процессам - и в политике, и в экономике. Сейчас тупорылые простаки радуются: "Крым наш!" (см. прошлый пост).
Но что значит "ваш"?
Вы и так могли в любой момент приехать туда отдыхать, причем, даже не имея загранпаспорта! Но предпочитали Анталью, Египет, Тайланд или собственный огород на дощатой даче. В Крыму 70% отдыхающих были, по понятным географическим причинам, украинцы, остальные 30% примерно поровну делили между собой белорусы и россияне. Так что значит "Крым наш"?
Может быть, каждому россиянину там дадут кусочек земли у моря или хотя бы в отдалении? Нет! Так что значит "Крым наш"? Им теперь будут руководить наши чиновники, а не киевские? А когда это вы успели полюбить наших чиновников, идиоты?
Что значит "Крым - наш"?
Пустая фраза. За которой стоят огромные расходы бюджета, международные санкции, ухудшение отношений с соседним государством. А также далекоидущие труднопрогнозируемые последствия от расшатывания устоявшегося миропорядка. Потому что если Россия аннексировала Крым "во имя справедливсти", то что ей мешает с такими уголовно-шариковскими понятиями о справедливости аннексировать северный Казахстан, Белоруссию и так далее? Я бы на месте соседей напрягся.
Вчера я в эфире одной телестудии говорил об ошибочности присоединения Крыма. И утверждал, что не понимаю причин этого странного алогичного поступка Путина. Но сегодня прослушал вчерашний эфир Венедиктова в "Эхе Москвы". Там на основе своей инсайдерской информации из окружения Путина Венедиктов сообщил нам, чем на самом деле руководствовался Путин. Я прямо охуел. Послушайте этот эфир и вы: http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1281260-echo/

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments