Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Три дня в крымском плену. История Кати и Шуры

Оригинал взят у npubop в Три дня в крымском плену. История Кати и Шуры
Шура: – Катю били прикладом по бокам. Ударили по колену. Угрожали его прострелить. У меня в ноутбуке обнаружили фото татуировки "Небесная сотня" и мой последний пост. Ходили, читали его вслух.

– Вы при этом стояли в этом рву?

Катя: – Мы сидели в нем.



Шура: – А потом меня отвели, потому что у меня случился предэпилептический приступ, начала заходиться. Даже принесли успокоительное.

Катя: – Капли какие-то.

Шура: – Но дальше та женщина, что давала капли, – тягала меня за волосы. Получилось, что нас с Катей немного разделили. Я была на лавочке возле этих женщин. А Катя – в окружении мужчин.

– Катя, расскажи подробнее?

Катя: – Женщины ко мне не подходили. Среди мужчин был "Беркут", самые злые, нападали, кричали. Ко мне подошел, судя по всему, один из их начальников, все его слушались. Он был с таким большим кинжалом и сказал: "Я коллекционирую уши. Какое тебе отрезать – левое или правое?"

После этого взял язычки на моих кроссовках и отрезал оба. После приказал остальным сложить все наши документы в пакет и сжечь. А нас сначала пустить "по кругу" а потом расстрелять. Но у Саши случился припадок, плюс среди захватчиков было пару человек, которые как-то пытались нас защитить. Был человек, который сообщил, что занимается разведкой. Он сказал, что женщин бить нельзя, что будет нас защищать.

Шура: – А за это вы меня проведете на Майдан, – сказал он.

Катя: – Он сказал – тех троих – туда (ребят из второй машины, – ред.), а для этих у меня другая миссия. Говорил, что "много чего" сделал накануне. Потому его должны послушать. И будет просить, чтобы нас отпустили с ним в разведку. Что с нашей помощью он пройдет на Майдан. При этом он говорил, что парней будет жестко бить. И бил.

Шура: – Да, тут же демонстрировал, как именно жестко.

– Он тоже из "Беркута"?

Катя: – Нет, было похоже, что из спецслужб. Сначала был в маске, а потом, когда нас отвели в подвал, – уже без. Кроме того, среди них был русский офицер, который несколько раз подходил и говорил: "Спалились, что с Майдана, теперь говорите, как есть!"

Там еще было несколько российских солдат. Все они рассматривали паспорта, что-то пытались говорить. Беркут приходил с побоями и угрозами, а эти общались

Мне ситуация с отжимом Крыма напоминает врадиевские расклады. Есть менты уебаны, которые насилуют-убивают. Все заявы на них от населения тухнут в купленных прокуратурах-судах. Изнасилованные девушки по известной российской логике "сами виноваты".

Так и с Крымом. Хихикающие гоблины "ну изнасиловали, но вы же сами виноваты со своим майданом", "ну обратились в ООН и что они сделали? какие санкции? они рыпаться не будут только попиздят", "будешь выйобываться еще и в жопу выебеем Донбасс с Харьковом отожмем" и т.д.

Врадиевка закончилась тем, что люди загнали мусоров в РОВД, те отстреливались и ссались в подвале. Опять-таки, толерантный наш народ. Не спалили это РОВД со скотами к хуям. Двоих муоров в итоге посадили. Потом Врадиевка расползлась на всю Украину, противостояние мусоров и руководившим ними криминалом из ОПГ "Люкс" длилось три месяца.

А теперь мы видим как за остатки разгромленной ОПГ "Люкс" вписалось ОПГ "Озеро", которая приютила "люксовских" главарей. Методы всё те же, только ресурса больше.

Upd. Показательная реакция рашкинских уебанов в комментах, ага

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments