Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Новые санкции от Обамы

Оригинал взят у world_politik в Новые санкции от Обамы
Точечное давление. Более менее существенно это может быть для Ковальчукво, Ротенбергов и Тимченко. Думаю это и есть основные цели санкций. Задача оказать влияние на людей, которых считают близкими к Путину.
Если говорить в целом про Россию, то для страны здесь ничего существенного я не вижу.



Президент США Барак Обама подписал указ о возможных санкциях против ключевых секторов экономики России. Об этом сообщает Reuters.

Во время своего выступления в Белом доме Обама заявил, что угрозы со стороны России на юге и востоке Украины могут способствовать развитию конфликта на Украине.

«Мы видели незаконный референдум в Крыму, угрозу украинским военным. Это был выбор правительства России», — сказал Обама, добавив, что, несмотря на это, «дипломатические переговоры между Россией и США по Украине должны продолжаться».

Он отметил также, что США намерены продолжать помогать Украине.

Еще 20 россиян вошли в расширенный санкционный список США, сообщает американское министерство финансов.

В этот список вошли российские чиновники, парламентарии и бизнесмены.

Внесение в список предполагает заморозку активов и блокирование собственности за рубежом.

Согласно сообщению, на сайте минфина, в список вошли в частности Сергей Нарышкин, Сергей Иванов, Виктор Иванов, Алексей Громов, Владимир Кожин, Юрий Ковальчук, Андрей Фурсенко, Аркадий и Борис Ротенберги, Николай Рыжков, Геннадий Тимченко, Сергей Железняк, Владимир Якунин, Сергей Миронов, Юрий Ковальчук, Виктор Озеров, Олег Пантелеев, Евгений Бушмин, Владимир Джабаров и Игорь Сергун.

Так же, США ввели санкции против открытого акционерного общества «Акционерный Банк «Россия». Об этом сообщает министерство финансов США.

Источник

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments