Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Российско-фашистские оккупационные войска похитили Мамчура

Оригинал взят у v_n_zb в Российско-фашистские оккупационные войска похитили Мамчура
.
Командира украинской воинской части в Бельбеке Юлия Мамчура похитили российские оккупанты.
О задержании оккупантами он лично сообщил корреспонденту информационного агентства "Рейтер" во время захвата.

На данный момент местонахождение Мамчура неизвестно.

Ранее российские оккупанты БТР-ом протаранили ворота и ворвались на территорию части. По словам свидетелей - было слышно выстрелы, в атаке задействовали тяжелую технику - не менее 8-ми БТР-ов.

По сообщению местных СМИ, от выстрелов со стороны российско-фашистских войск был ранен один из журналистов, его госпитализировали. Видеокамеру, с которой транслировали через интернет ход событий в части, крымские "самообороновцы" уничтожили.

Перед началом штурма оккупанты объявили ультиматум - требовали от украинцев покинуть территорию части. На что - по словам свидетелей, командир Юлий Мамчур ответил, что не может такого сделать без приказа Киева, и призвал своих подчиненных оставаться верным присяге. На это россияне ответили Мамчуру - "Твое руководство далеко, а людей положишь ты".

Учитывая, что Мамчур - главный сопротивляющийся командир части в Крыму, его могут и пристрелить "случайно". Много он крови попил оккупантам и лично Путлеру.
Но ничего - преступлением больше, преступлением меньше, - отвечать фюреру перед судом всё равно придется. Если не сдохнет раньше или не застрелится...

.

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments