Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Редактор (дежурный редактор?) ЖЖ угрожает - в случае публикации антипутинских материалов - ...!

Оригинал взят у v_n_zb в Редактор (дежурный редактор?) ЖЖ угрожает - в случае публикации антипутинских материалов - ...!
.
Намедни я писал, что воскресный дежурный редактор ЖЖ - украинофоб.
Это легко отследить - каждое воскресенье ВСЕ посты украинских блогеров, не согласных с оккупацией части Украины, удаляются редактором "с глаз подальше".
Аналогично - уже и не первый понедельник. Дежурный - всё в Жыр сносит.

Глупый редактор (это мягко сказано) - меньше от этого не читают. А вот свое кремлеботское нутро этот редакторишка показывает целиком и полностью.
Учитывая, что дежурные редактора - это обычные блогеры, которые своим рвением и преданностью заслужили право редактировать топ, то украинофобия, очевидно, - это политика СУПа.

Но сегодня дошло до предела.

Пару недель назад мне писал один из ведущих блогеров, который "для руководства" просил телефон. Сам он не знал, для чего, его попросили, он написал мне, потом перезвонил, подтвердил, что причину не знает, бла-бла-бла.
Я склонен верить, что конкретно этот блогер не в курсе. Но скрины переписки всегда сохраняю - мало ли.

Так вот мне позвонили сегодня от имени СУПа и предложили не писать на тему Крыма, российско-украинских отношений и лично тов. путина.

Звонивший не представился, но т.к. этот номер телефона давался очень немногим, в том числе и для связи с СУПом, у меня возникает вопрос - это провокатор звонил или таков приказ по ЖЖ ?
И кому еще из уважаемых френдов звонят и пишут (вряд ли пишут - скрины-то люди делают, понимая, что с этими пацанами нельзя на доверии работать)?
Кого еще вышвыривают в жыр с политическими публикациями (при этом в топ тянут малоизвестных блогеров с рассказами о том, как в Киеве и Львове сжигают людей, режут учителей русского языка, отрезают головы беженцам и т.д.).

Украинофобия в жж просто поражает. И обилие свежезарегистрированных кремлеботов троллей.

СУПу это в плюс - за счет количества троллей растет количество пользователей.
Но морально жыжа теряет - поддержка фашизма никого еще до добра не доводила.

P.S. Вполне допускаю, что после звонка "редактора" блог закроют - не прислушался к "рекомендации". Они ж пацаны, они честно предупредили.
Но это будет звоночек для всех пользователей Украины и, возможно, несогласных в самой России.

.

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments