Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

"Сделка века: Путин подарил Роснефть Ротшильдам"

Оригинал взят у denis_polozhaev в "Сделка века: Путин подарил Роснефть Ротшильдам"


"Опубликовано 14.05.2013
Общая сумма договора составляет 61 млрд долларов.
Путин спешит передать русские богатства своим западным хозяевам. Боится опоздать, вдруг славяне проснуться быстрее, чем он их уничтожит и посадят его на кол.
А должок-то Ротшильду за своё пРЕЗИДЕНСТВО надо возвращать."


---
Мой комментарий:

Какие "своевременные" разоблачения, однако! В действительности о связях Путина и тех, кто за ним стоит непосредственно в России, с Ротшильдами было известно еще 10 лет назад:

3 ноября 2003 г. «Российская газета»: «Кто опекает «ЮКОС»?»

Британская газета «Санди таймс» утверждает, что пакет акций нефтяной компании «ЮКОС» на сумму 12 млрд долл. перешел под попечительство лорда Джейкоба Ротшильда.

Об этом стало известно сразу после ареста Генпрокуратурой РФ 44-процентного пакета акций НК «ЮКОС». 67-летний Ротшильд – один из старших членов легендарной европейской банковской семьи. С главой нефтяной компании Михаилом Ходорковским он знаком несколько лет и уже успел совместно с ним профинансировать несколько проектов в рамках фонда «Открытая Россия».

По мнению еженедельника, недавний арест Михаила Ходорковского автоматически привел к вступлению в силу соглашения о попечительстве, якобы заключенного главой «ЮКОСа» с Ротшильдом в качестве меры предосторожности несколько месяцев назад. Вышедший из тени владелец акций получил право голоса по акциям и, тем самым, обеспечил себе центральную роль в конфликте вокруг «ЮКОСа».


Итак, в 2003 году Путин арестовал Ходорковского. По идее, компания ЮКОС должна была быть национализирована, то есть капитал ее, проще говоря, должен был стать собственностью казны. Но это только по идее. У какого-нибудь Хуссейна или Каддафи, вероятно, так оно и было бы. Вместо этого мы видим, что компания ЮКОС плавно перешла «под опеку» клана Ротшильдов, без каких либо возражений или хотя бы просто членораздельных комментариев со стороны Путина.

10 лет назад эта информация одноразово проскочила и была успешно потоплена российскими СМИ в тех потоках дезинформационной дристни, которыми российские СМИ ежедневно полощут мозги обывателю. А теперь вот сии умники вдруг появились перед телекамерами и корчат из себя "аналитиков, разоблачающих антинародный режим". Хочется спросить: ребята, а где вы были 10 лет назад? Ответ: там же, где и сейчас - сидели на коротком поводке и ждали очередного заказа. Ибо, разумеется, все эти умствования в телестудии - банальный заказ, продиктованный сегодняшней политической (закулисной) конъюнктурой.

Из всей это комедии можно сделать лишь один вывод: судя по тому, как Путяру в последнее время открыто ругают даже уже по зомбоящику, открыто обвиняя в предательстве, можно заключить, что кремлевский зиц-председатель вышел в тираж и уже назначен на слив своими же (конторой). Лично я не сомневаюсь, что нас в скором времени ждет государственный переворот, вернее, инсценировка оного, подготовляемая в недрах ФСБ. Путину, судя по всему, отводится роль декоративного козла отпущения, на которого повесят всех собак, чтобы под шумок спрятать истинные концы в воду.

Разумеется, когда инсценировка государственного переворота и прихода к власти "национально-мыслящих сил" (то есть нового зиц-председателя, за которым будет стоять та же ФСБ) будет произведена, про Ротшильдов опять забудут, акции Роснефти у них, разумеется, никто не отберет, ибо никто отбирать и не собирается, и вообще эта тема будет закрыта для обсуждения в СМИ, как и 10 лет назад. Власть получит то, что ей нужно - кредит доверия у легковерной толпы на ближайшие 10 лет; толпа получит то, что нужно ей - успокоительную иллюзию скорых перемен к лучшему; а все остальное (Роснефть, Бритиш-Петролеум, Ротшильды и тому подобные малопонятные обывателю вещи и понятия) забудется в один день, как это всегда бывает в таких случаях. Как говорится, все довольны, все смеются.

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments