Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Несгибаемая вата

Оригинал взят у bell_mess в Несгибаемая вата
Я как-то обмолвился: смысл жизни живущего в Украине ватника в том, чтобы Россия приперлась к нему. Со всеми своими дерьмовыми бебехами и потрохами. И тогда ватник будет счастлив. И ему будет плевать на то, что жить он будет херово.

Я уж не говорю о том, чтобы попытаться улучшить свою жизнь без ожидания прихода России. Еще одно доказательство клинического, в сущности, факта:

www-ki.rada.crimea.ua 2014-9-30 19 30 38

Ссылка на первоисточник под картинкой. И сразу, чтобы два раза не ходить:

Судить о привлекательности российской экономической модели можно будет по развитию Крыма, весной этого года вошедшего в состав РФ, заявил Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«Возвращение Крыма в Россию стало отправной точкой. Перед нами стояла беспрецедентная задача переформатировать все стороны жизни полуострова по российским стандартам без ущерба для развития других регионов страны», — сказал премьер на Сочинском инвестфоруме.

Он отметил, что российским властям удалось «перевести и Севастополь в нынешние реалии». «И все, что уже удалось сделать, получилось благодаря четкому взаимодействию региональных и федеральных властей. Это хороший пример того, как государство может эффективно решать самые сложные и нестандартные задачи, когда есть желание и воля. По тому, каким Крым станет через несколько лет, будут судить о привлекательности российской модели развития как таковой», — убежден Д. Медведев.
http://www-ki.rada.crimea.ua/index.php/component/content/article/1-latest-news/16273-2014-09-23-05-25-21


Комментарий тоже неплох...

Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments