Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

"Снайперы на Майдане"

Оригинал взят у npubop в "Снайперы на Майдане"
Бывший глава Службы безопасности Украины Александр Якименко является главным подозреваемым в деле о расстреле участников Евромайдана в феврале месяце в Киеве. Об этом в понедельник, 29 сентября, в эфире телеканала «112 Украина» заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.

«Я могу немножко приоткрыть завесу, это касается СБУ во времена предыдущего руководителя, из царского кабинета которого мы сделали антитеррористический центр. Руководители, в том числе и на уровне первого, и, я надеюсь, последнего в истории спецслужб мира предателя, самого руководителя СБУ Якименко, который сбежал вместе с материалами, в том числе и по планированию преступления по расстрелу людей и воплощения его в реальность в центре Киева – это подозреваемый номер один», – заявил г-н Наливайченко.

Он добавил, что открыты уголовные производства против руководителей департаментов, которые организовали и совершили расстрел активистов на Майдане.

По его словам, они также пригласили офицеров ФСБ РФ для участия в преступлении.

«Все материалы в отношении этих людей находятся в Генеральной прокуратуре», – отметил глава СБУ и уточнил, что задержаны руководители из спецподразделений милиции и непосредственных офицеров, которые осуществляли расстрел.

Как сообщал НБН, 29 сентября глава СБУ Валентин Наливайченко сообщил, что доказательства против Януковича и Азарова собраны, теперь подозреваемых ждут в суде.
http://nbnews.com.ua/ru/news/133071/


А что, Россия не хочет выдать главного подозреваемого в массовом убийстве?

Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments