Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

ВОЙНА. Совершенно секретно! Что такое спецназ в совковом варианте

Оригинал взят у konung_ogin в ВОЙНА. Совершенно секретно! Что такое спецназ в совковом варианте
Оказывается, что когда нам рассказывают о каком-то супергеройском российском (и советском) спецназе, говорильщики вообще не знают о чём они говорят. Это ведь "совершенно секретно". Каждый голубой ветеран с беретом может придумать свою версию. А как это на самом деле?

Есть 4 стадии лжи об украинско-российской войне:
1. Российские СМИ
2. Украинские СМИ
3. Киса Тымчук
4. Всё остальное...


ДШР "специального назначения" (спецназ - придумано маршалом Чуйковым во время Афганской кампании) - это пара вертолётов, два подразделения и взвод разведки. Фактически, почти все они смертники, именно потому за 6 часов до приказа они подписывали секретку 0010 (были и другие цифры, но это неважно). Что любопытно, спеназ формируется из войск, которые официально не принимают участия в военных действиях. Во время Афганской кампании их собирали из разных частей по одному человеку для специальных террористических операций (включая массовые убийства мирных жителей). Срок действия "спецназа" - трое суток. Именно столько могут отстреливаться смертельнораненные бойцы.
Но не это главное! Главная задача спецназа - уничтожение трупов своих товарищей (приказ 0010). В методичке было расписано - нет бензина, возьмите солярку, найдите машинное масло!


Мне одному кажется, что так называемые "афганцы" что-то не договаривают?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments