Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Ширится круг секретных граждан России — массовых убийц и воров

Оригинал взят у basra75 в Ширится круг секретных граждан России — массовых убийц и воров



Бывший бандпрезидент Украины, супервор и массовый киллер Янукович, а также экс-премьер  Азаров и экс-генпрокурор Пшонка тайно получили гражданство России

«Семьям Януковича, Пшонок, Азаровых удалось договориться с Путиным о предоставлении русского гражданства, и они могут пока чувствовать себя сухо и комфортно, — пишет советник министра Арсена Авакова Геращенко на Facebook. — По информации из оперативных источников я узнал, что гражданство предателям Украины было предоставлено отдельным секретным указом Путина в качестве награды за верную службу по развалу национальной безопасности, обороны, системы правопорядка и экономики».

«Россия по своей конституции своих граждан никому не выдает, будь они хоть серийные маньяки убийцы», напомнил он.

Ранее уже сообщалось о том, что как минимум один из названных Геращенко украинских политиков получил гражданство России. Еще в июне «Немецкая волна» со ссылкой на документы евросуда в Люксембурге сообщала, что Пшонка — гражданин России.

О том, что у сыновей в прошлом высокопоставленных украинцев есть русское гражданство, подозревали в Киеве еще в июле. Тогда спикер украинского парламента Александр Турчинов в эфире местного телеканала заявил, что народные депутаты Виктор Янукович-младший, Алексей Азаров и Артем Пшонка «не ходят на работу» в парламент:

«Более того, я дал поручение Службе безопасности Украины провести расследование относительно получения ими гражданства РФ». Впрочем, судя по данным на сайте верховной рады Украины, все трое до сих пор остаются депутатами.

В Украине Януковича и Пшонку обвтняют в умышленном массовом убийстве. Бывший бандпрезидент и бывший бандгенпрокурор — фигуранты дела о расстреле мирных акций протеста граждан с 30 ноября 2013 года по 22 февраля 2014 года. В феврале в Киеве заявляли, что будут добиваться международного суда над Януковичем.

В марте сообщалось, что чекисто- и путинолюбивый «Интерпол» получил от Украины официальный запрос на арест Януковича. Однако 30 сентября, когда выяснилось, что генпрокуратура Украины открыла очередное производство на бывшего главу государства, стало известно, что «Интерпол» отказывается разыскивать массового убийцу и супервора Януковича. Киев намерен выяснить, почему в международный розыск не удается объявить не только Януковича, но даже бывшего министра внутренних дел Украины, вора и убийцу Захарченко и его бандзаместителей.


Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments