Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Жертвоприношение к дню рождения Путина

Оригинал взят у basra75 в Жертвоприношение к дню рождения Путина

Более 500 русских террористов из различных спецбанд и местных вооруженных люмпенов из «ДНР» были уничтожены украинскими военными в ходе ожесточенных боев за аэропорт Донецка.

Русские войска пытались взять аэропорт ко дню рождения Путина, однако этого сделать им не удалось.

Российская правозащитница, основательница группы «Груз-200» Елена Васильева, основываясь на своих данных, подсчитала количество уничтоженных русских солдат в боях за Донецкий аэропорт.

«Считайте, сколько российских погибло за последние сутки в битве за донецкий аэропорт: 40 человек – это расчеты тюльпанов (бомбы такие), 39 человек это мертвые+пропавшие без вести из 50 человек спецназа. 12-й горный батальон спецназа (название не точное бывшие ГРУ ПУРВО и разведка 34 МСД), 116 человек – это результат второй атаки, было подбито и уничтожено 23 танка из 30, экипаж 4 человека значит примерные потери человек 65–70, было 50 КамАЗов с пехотой из Каменки и разными десантниками в КамАЗе 30 человек, вышла только половина.

Считайте еще человек 350–400 убитых и пропавших без вести», – написала Васильева на Facebook.

«ГРУ ПУРВО – это спецназ главного разведывательного управления Приволжско – уральского военного округа+34 мотострелковая дивизия. И те, и другие находились в Екатеринбурге, расформировали и округ, и дивизию и на базе спецназа и разведки сделали горный спецназ. Они относятся к ССО – сил специальных операций… Ничего себе жертвоприношение ко дню рождения Пуйла… Когда же он крови напьется?», – добавила правозащитница.

4 октября российская правозащитница, основательница группы «Груз-200» Елена Васильева опубликовала видео, на котором раненные солдаты призвали российских матерей забрать своих детей с войны.

Между тем стали известных новые факты зверство русских банд в Украине.

Под Иловайском российский офицер одной из спецбанд ради «прикола» расстрелял семерых раненых украинских пленных, которые не успели одеться за 10 секунд.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Олег Зайченко.

«Я документирую события произошедшие под Иловайском. На видеокамеру пишу воспоминания вышедших из котла бойцов. На глазах моего собеседника российский офицер расстрелял семерых украинских пленных. Часть из расстрелянных была ранена. Расстрелял ради прикола. Они за 10 секунд не успели одеться.

На выстрелы пришел старший офицер. Пожурил стрелка-садиста. И расстрелы прекратились», — написал он, отметив, что все это записано на видео и в случае необходимости может быть предъявлено в суде.

«Вот скажите, как с этим дальше жить? Все, с кем говорил, все кто был у русских в плену, подтверждают, что и ДНРовцы, и русские добивали раненых и расстреливали пленных», — добавил журналист.


Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments