Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Мирных жителей не жалко

Оригинал взят у npubop в Мирных жителей не жалко
Глава ДНР: Я со спокойной совестью могу стрелять в любой другой город украинский, и мне не будет жалко ни мирных жителей, никого



"Мне абсолютно все равно. Если я не буду стрелять в Авдеевку, потому что там мои живут люди, то я со спокойной совестью могу стрелять в любой другой город украинский, и мне не будет жалко ни мирных жителей, никого. Тут - другая война. Вы пришли убивать нас, просто уничтожать. Поэтому получите то, что делаете здесь вы", - говорит премьер-министр ДНР.

"Вы как журналисты хоть одного русского солдата здесь увидели?.. Да, к нам приходят тысячи добровольцев из России. Это правда. Но этого мы не скрывали никогда, и скрывать не будем. Да, они сражаются вместе с нами - а как можно запретить людям воевать за то, что они считают своим?", - отвечает вопросом на вопрос Захарченко.

Кроме того, лидер ДНР развеял иллюзии относительно "режима перемирия" как заключения мира с Киевом и принятия его условий, заодно дав понять, что "чужого" ему не надо.

."Мы воспринимаем "перемирие" лишь как возможность украинских военных покинуть нашу территорию без потерь. Все остальное мы не воспринимаем никак. По одной простой причине: эта территория - наша. Мы не претендуем на Запорожскую, Днепропетровскую и Харьковскую области, а хотим свое себе оставить", - подчеркнул Захарченко.

http://www.62.ua/article/635986

Показательное интервью.

Не помню, кажется это с вампирами так принято - для того чтобы вампир проник в дом, нужно его пригласить самому. Вроде даже не один, а три раза. Да, Донецк? Все верно, Луганск?

Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments