Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Вынесу из комментов

Оригинал взят у npubop в Вынесу из комментов
"Я в своей жизни раз тыщу сказал, что Крым можно было бы купить. Пусть купить подло, занизив цену, используя ситуацию, заплатить мятыми купюрами, с ломкой пресса... но купить.

Уже потом можно было бы вяло пиздеть, отругиваться, спорить о чем-то. Была бы почва для разговора.

Но кацапы же не йевреи. Это же дети буденного. Махнуть шашкой, отрубить себе хуй, и потом смотреть на это с недоумением. "За что нас так ненавидят".

Дорогие мои российские друззя. Примерно так, как ваш гнум политику ведет, дебилы на первом курсе института мизер играют. Они четыре шестерки увидели в потном кулаке, у них что-то в жопе ситуативно кольнуло, они торганулись, проебались, а потом считают паравоз.

И потом еще сумеречных разговоров от обутого на три недели, типа: "суко, ведь такой расклад был, но тут вальтон внезапно упал, не пойми откуда".

Хотели все и сразу - так тащите."

Вот по поводу "купить, а не ламануться по гопнически отжимать" мне говорили мои русские друзья, которые звонили и извинялись за пиздец, который устроил Хуйло. И добавляли: "пойми, мы за него не голосовали".

Но я думаю, что Хуйлу нужно было именно унижение. Отжать территорию у соседа, которых фактически без армии и без границы. И главное, сосед только-только перенес операцию по удалению раковой опухоли. Самой время поднять его ударом с пыра в лицо, приговаривая: "вот до чего майданы доводят".

Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments