Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Россия концентрирует под Мариуполем ударный кулак!

Оригинал взят у zloy_odessit в Россия концентрирует под Мариуполем ударный кулак!
Итак, пока в Милане политики и некто в наушниках очень похожий на Ленина, беседуют на далекие темы, продолжается концентрация российско-террористических войск в районе населенного пункта Новоазовск по направлению Мариуполя. Об этом написал в Фейсбуке руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«На протяжении последних суток из России (со стороны н.п.Федоровка Ростовской области РФ) на территорию Новоазовского района (Украина) вошло 2 колонны до 10 автомобилей каждая. В составе колонн – тентованные грузовые автомобили, автобусы, бензовозы», — сообщает Дмитрий Тымчук.

По его данным, из района Новоазовска идет переброска вооружений и военной техники по направлению к Мариуполю. Кроме того, в районе населенного пункта Широкино отмечено скопление российской бронетехники, а в районе Красноармейского-Казацкого, на север от направления Новоазовск-Мариуполь, отмечено скопление боевиков общей численностью более тысячи человек.

Разговоры о мире и отводе войск, как мы видим, не более чем пустой звук. Дело в том, что после посещения Сербии, Путин ощутил явный подъем либидо и теперь вряд ли от него мировое сообщество, не говоря уже о Порошенко, смогут добиться сколь нибудь адекватных решений. На волне эйфории от Белградского триумфа президент России будет непреклонен и не удивляйтесь, если в ближайшие часы либо дни, он даст приказ своим оркам расширять границы Новороссии.

Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments