Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Новосибирск: НЕ ВРЕМЯ УЛЫБАТЬСЯ!

Оригинал взят у bell_mess в Новосибирск: НЕ ВРЕМЯ УЛЫБАТЬСЯ!
Полицейские задержали 25-летнего жителя Ленинского района, который поздно ночью отомстил пассажиру подземки, который случайно задел его рукой. После короткой ссоры подозреваемый ткнул оппонента в живот ножом, развернулся и ушел. Полиция арестовала преступника — ему грозят 8 лет колонии.
...
В полиции рассказали, что разборки или стычки пассажиров и молодых людей в спортивных костюмах и с бегающим взглядом периодически случаются на разных станциях метро поздним вечером. Парни с окраин, в народе именуемые гопниками, как правило, пристают к тем, кто или слабее них, или чем-то привлекли их внимание. Действующий сотрудник уголовного розыска, имеющий дело с «мелким криминальным элементом», поделился наблюдением: «Их почему-то раздражает улыбка. Если увидят в достаточно безлюдном месте радостного такого, но дохловатого паренька — будь уверен, подойдут со всеми вытекающими», — рассказал он. Шеф-инструктор Новосибирского тренинг-центра «Крав-Мага» Павел Зуев добавляет:

«Они как хищники, читают [окружающих, определяя] — жертва или не жертва? Если он к любому из нас подходит, значит, он уже оценил как жертву.
http://news.ngs.ru/more/1953151/

Вася Ложкин действительно гениальный хуйдожник...


Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments