Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Что такое современное средство защиты головы

Оригинал взят у basra75 в Что такое современное средство защиты головы
Оригинал взят у makarih_203 в Что такое современное средство защиты головы
Оригинал взят у Kamerad wrlfck в – «Sniper Shot Hits Helmet».

Сначала смотрим видео.


                                                                                 



Каково? А ведь рузке патриёты заявляют о том, что «Пиндосы обязательно соснут» хорошая статья по этому поводу вот тут. А теперь, после общих слов, предлагаю припозадуматься.

Снайпер талибов стрелял на дистанции 300 – 400 метров, максимум. Далее просто оптики нет, и нужны приборы, которыми еще нужно уметь пользоваться. (Это не оскорбление, это не более чем факт. Подтвержденной информации о том, что среди трофеев у талибов был найден баллистический вычислитель или метеостанция, пока не было). Основной используемый патрон – советский 7,62 х 54R. Вес пули (в зависимости от года производства и типа) варьируется в пределах от 9,6 – 13,6 грамм. На дистанции 300 – 400 м, после вылета из канала ствола пуля имеет скорость 790 – 800 м/c. Мало того, пуля не пробила шлем, она оставила свой след и не более того. То есть у «проклятых пиндосов» есть на вооружении средства защиты головы, которые держат подлетающие боеприпасы весом более 13,6 грамм, летящих со скоростями более 800 м/с.

При этом, что мы наблюдаем? Боец в которого попали и попали в голову, не только не получил ранения, но и не получил сотрясения головного мозга. Что и чем можно закончить? Господа, рузке патриёты, я не поверю в то, что рузке шлём 6Б27 – от «НИИ Стали», при использовании в бою, покажет подобные результаты.

В сети есть только обзор реплик 6Б27 от чрезвычайно опасных людей,
– которые называются страйкболисты (в этом, кстати, не только я один убежден):

                                                                                 

Ни один из сравнителей, ни разу и нигде не написал о том, что 6Б27 – это не удачная копия (аналог) американского шлема PSGT. Разница между 6Б27 и PSGT заключается в том, что PSGT имел 12-ть поколений собственного развития с 1983 по 2003 годы. С 2003 года снят с вооружения и производства. В настоящее время на вооружении США и НАТО стоят другие шлема, другого класса и уровня защиты.

«…Вообще, я должен высказать свой печальный взгляд на русского человека. Русский человек имеет такую слабую мозговую систему, что он не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действительностью, а со словами».

И. П. Павлов.


Гредескул Н.А. Условные рефлексы и революция [По поводу выступления акад. И. П. Павлова]. // Звезда. 1924. №3. – С. 149.


Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments