Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Митинг дибилов

Оригинал взят у npubop в Митинг дибилов
Митинг за «Новороссию» в Москве собрал менее тысячи человек. Философ Дугин, публицист Холмогоров и лидеры ДНР и ЛНР со сцены вещали о «пятой колонне», обогревающейся «теплом ЛГБТ и кровью убитых граждан Донбасса»



Возле сцены, установленной напротив Театра Российской Армии, митингующие начали разворачивать плакаты. На одном из них, который висел на груди у мужчины в черном пуховике, было написано: «Сегодня газ со скидкой "украинским партнерам", а завтра уголь для печей Освенцима». Посередине были нарисованы флаги Украины и нацистской Германии.

На митинге выступил публицист, националист Егор Холмогоров. «На марше детоубийц было тепло, а нам холодно, — начал свою речь он, вспомнив оппозиционный «Марш мира», прошедший в сентябре. — Они обогревались теплом друг друга, теплом ЛГБТ и выпитой кровью убитых граждан Донбасса».

Дугин отметил, что Украину можно было бы «принять», если бы там была «возможность русским быть русскими». Русские — очень мирный народ, продолжал Дугин, но не они принесли на землю Новороссии войну, развязали геноцид, не они стали «давить других людей по признаку языка, расы, культуры и ориентации». «Не мы начали эту войну, но мы ее закончим», — сказал философ в заключение своего выступления.

На митинге выступали полевые командиры ДНР и ЛНР, рядовые ополченцы и руководство непризнанных республик, общественные и политические деятели. Маленькая Аня Коровина, дочь политолога Валерия Коровина, рассказала со сцены стихотворение собственного сочинения, начинавшееся со слов:

«За мирную жизнь воевали солдаты.

Крепитесь, крепитесь, воюйте, ребята!

Ведь если б не вы, то Америка злая

Вошла бы в Россию, людей убивая...»

К концу мероприятия большинство участников переминались с ноги на ногу — на улице становилось все холоднее. Как только Жилов объявил об окончании митинга, люди, поаплодировав секунд десять, в едином порыве развернулись и бодрым шагом направились к входу в метро.

http://rusplt.ru/policy/miting-Novorossiya-13695.html

Из-за этих уёбков и гибнут такие дурачки из Кронштадта

Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments