Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Category:

Путин был завербован БНД

Оригинал взят у basra75 в Путин был завербован БНД



Федеральная разведывательная служба (БНД) Германии (нем. Bundesnachrichtendienst, BND)

Варшавская газета «Факт» рассказала о новых, неизвестных страницах биографии вожака русского народа Путина в материале, озаглавленном «Немецкая шпионка спала с Путиным» («Niemiecki szpieg spał z Putinem»):

«Немецкий еженедельник «Die Zeit» опубликовал сенсационную новость. Западногерманская разведчица был любовницей Путина, когда он был еще офицером КГБ

В 1980-е годы немецкая разведка знала всё о молодом офицере КГБ. Владимир Путин изменял жене с немецкой разведчицей. БНД внедрила свою агентку в филиал КГБ в Дрездене, где работал тогда 33-летний Путин, — сказал немецкому еженедельнику «Die Zeit» Гельмут Мюллер-Энберг, эксперт по спецслужбам.

Разведка наших западных соседей была настолько умна, что агентка — который был дан псевдоним Ленхен — сначала подружилась с женой Путина Людмилой. Благодаря этому, БНД также получила информацию о частной жизни нынешнего президента России. Любовник, 33-летний Путин, был уволен со службы, только когда попался на романе с ней.

Русские категорически отрицают роман Путина с красивой немецкой агенткой. Германия, однако, ссылается на конкретные исторические данные.

— Исходя из этого, я могу четко заявить, что, когда Владимир Путин стал в 1999 году премьер-министром России, он не был неизвестной личностью для немецких спецслужб — говорит Мюллер-Энберг, один из самых известных немецких историков».

Напомним, что в начале 2000, когда Путин пошел в президенты, вся мировая пресса писала, что он был завербован БНД, которая затем передала его ЦРУ. Затем эту информацию в западных СМИ по непонятной причине замяли, и она никогда больше не появлялась.

Отметим, что в этой информации нет ничего удивительного. Как известно, Ленин-Бланк тоже работал на германскую разведку.


Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments