Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Лугандоны, вы же этого хотели?

Оригинал взят у bell_mess в Лугандоны, вы же этого хотели?
В Краснолучско-Антрацитовской народной республике состоялся вооружённый переворот, в ходе которого с трона была низвержена Марина Ондатровна Филиппова - милостию Залупы Ефремова многолетний хедлайнер этого странного места.

Источники сообщают, что Ондатра и экс-комендант Петров были арестованы казаками и помещены под стражу. Готовится что-то наподобие суда или хз. Кое-кто из местных намекает, что его вердикт уже как бы известен и слабо совместим с биологически активной формой жизни как Ондатры, так и горе-коменданта.

Следует отметить, что Ондатра оставалась последним действующим чиновником из залупиной вертикали. Именно она отвечала за отгрузку краснолучских титушек и функционирование лагерей подготовки боевиков под К.Лучом. Именно она снабжала русских милитари-туристов и примкнувших к ним местных ебанашек всем необходимым - тушёнкой, водярой и добрым словом.

И вот, после всего того, что она сделала для этих неблагодарных свиней, судьба-злодейка уготовила ей терновый венец узницы совести. О, боги! За что?!

После свержения легитиВной владычицы Луча к власти пришла кровавая хунта во главе с генерал-майором казачества С.Ю. Косорезом, обращение которого вы имеете возможность наблюдать прямо сейчас. Если попытаться кратко передать содержание этого риторического эпика, то... Впрочем, нет, это непередаваемо. Смотрите сами (особое внимание - жестикуляции).(с, ФБ Сергей Иванов)


Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments