Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Хунта Красного Луча (новости Лугандонии)

Оригинал взят у konung_ogin в Хунта Красного Луча (новости Лугандонии)
Оригинал взят у frankensstein в Хунта Красного Луча
Давно не было новостей из зоопарка. А там тем временем продолжается вакханалия. Как здесь уже сообщалось ранее, в городе Стаханов местный фюрер Павел Дремов не признал власть ЛНР и решил замутить свою собственную республику с блекджеком и шлюхами.

Теперь радует событиями Красный Луч, где в результате вооруженного переворота от власти были отстранены прежний комендант города В. Петров, а также незабвенная Марина Филлипова, она же женщина-ондатра - мэр Красного Луча, избранная еще в 2012 году по квоте Александра Ефремова. На странице Казачьей национальной гвардии в "Одноклассниках" написали, что они оказались подлыми преступниками и ворюгами, каких поискать.

филиппова

Новый комендант города окружной атаман Всевеликого войска донского Антрацитовского района генерал-майор С.Ю. Косогор уже дал первое интервью в эфире городского ТРК "Луч" и объяснил бездуховным ничтожествам, что теперь у них восторжествовала православная вера.

Это не пересказать. Наслаждайтесь и получайте удовольствие от просмотра.

https://www.youtube.com/watch?v=lrgFftpyGhs&list=UU1xfPOJmr8Gte2lK9iKJ8Ww



Самое смешное, это то, что наши недоделанные украинские левые, вроде Андрея Манчука, продолжают называть этих безумных, пещерных фанатиков "антифашистами" и всячески доказывать, что Донбасс борется против коричневой чумы. Ахахаха.

Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments