Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Онкобольной

Оригинал взят у basra75 в Онкобольной


В западной прессе снова заговорили о раке Путина. По мнению некоторых комментаторов именно неизлечимая болезнь кремлевского главаря объясняет мотивы вторжения в Украину.

Источники из Беларуси в Польши уже в течение нескольких месяцев сигнализируют, что Путин в действительности тяжело болен. Ранее писалось о возможном раке позвоночника, но по другим данным у него рак поджелудочной железы, одна из самых летальных форм заболевания.

Путин якобы лечат некий пожилой врач из Восточной Германии, с которым хозяин Кремля давно знаком еще по работе резидентом КГБ в Дрездене. Этому врачу 84 года и он пытается лечить различными способами, включая стероиды, которые мол и объясняют опухший вид Путина.

Криспин Блэк, ветеран британской военной разведки заявил, что слухи о здоровье Путина «вернулись снова с удвоенной силой.»

Даже помилование Михаила Ходорковского воспринимается многими как косвенное подтверждение неизлечимой болезни Путина. «Некоторые считают, [Путин] очищает свою совесть», указывает Блэк.(не смешите гоподин Блек или Джо Блек).

Кремлевскому главарю осталось жить 3 года, и он хочет оставить в наследство расширения российских границ, чтобы о нем говорили, как о Петре первом или Сталине.

3 года?а может 33?метастазы в мозг пошли?


Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments