Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

МОКРОЩЕЛКА-СТРЕЛОЧНИЦА.

Оригинал взят у antshadow в post
Оригинал взят у mareena56 в Девчонке-стажёру предъявили обвинение в крушении Falcon (до 7 лет). Бред, стрелочница. Ожидаемо.
Оригинал взят у general_ivanov в Девчонке-стажёру предъявили обвинение в крушении Falcon (до 7 лет). Бред, стрелочница. Ожидаемо.


Остаётся лишь посочувствовать Светлане.



Полностью согласен с главою Профсоюза авиадиспетчеров Ковалёвым:
"Наиболее удивительным выглядит арест диспетчера-стажера, 23-летней Светланы Кривсун. Следует понимать, что диспетчер-стажер — это просто ученик, который не может нести не то что уголовной, но даже дисциплинарной ответственности в случае внештатных ситуаций. В том случае, если стажер совершил неправильное действие, отдал неправильную команду, всю ответственность несет диспетчер-инструктор — за то, что не проконтролировал действия своего подопечного либо не исправил вовремя его ошибки. Стажер ведь не имеет допуска к самостоятельной работе, до тех пор, пока он не закончил свою стажировку, пока в его свидетельство диспетчера не поставили печать с допуском к самостоятельной работе. То, что Светлану Кривсун арестовали, — чудовищное недоразумение".





Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments