Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Category:

50 проспоренных минетов

Оригинал взят у alisa_sex в 50 проспоренных минетов
Спор, безусловно, дело благородное, а вот если в результате него рождается истина, то и цены ему нет. Однако, если в споре участвует умная девушка, то любому мужчине стоит проявить повышенное внимание. В день финального матча между футбольными командами Италии и Испании пара моих знакомых (состоятельный мужчина с семьей и помощница по работе, влюбленная в него по уши) заключили пари. Предметом пари с его стороны была поддержанная машина, а со стороны девушки - пятьдесят минетов. Как и большинство пари, данное было заключено под приличным количеством алкоголя, однако я и ещё несколько свидетелей явились гарантом того, что данный спор легитимен.

После финального свистка мы выпили за победу Испании и за победу мужчины в споре. А за победу девушки выпили те, кто был в курсе романтических чувств, которая испытывает проигравшая. Я не владею точной информацией как происходил или, судя по всему, происходит ещё окончательный расчет со стороны девушки, но поскольку у мужика начались проблемы с женой, то, вероятнее всего, это все приведет к их разводу. Так девушка получит не только молодого человека, но и ту самую машинку, которая изначально была на кону.

Так что ещё раз, уважаемые мужчины, если вы спорите с дамой о чем-то, то тысячу раз подумайте перед тем, как жать руки. Ведь выиграть, проигрывая, умеем только мы.


Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments