Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Германия переходит на АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ЭНЕРГИЮ. Пост для моего приятеля - жидо-массона.

Этот пост я посвящаю своему приятелю О. Крекеру.
Мы тут с ним как-то спорили про Лурку и про альтернативную энергетику.
Вот.
Очередной аргумент в мою пользу к тому спору.

Цитата из Лурки:
"Как же Константин любит писать в ЖЖ и всем рассказывать, что скоро (через максимум 3 — 5 лет) нефть и газ будут в жопе и никому будут не нужны и вся планета будет летать на ультразвуковых НЛО (которое конечно он сам и изобретет). И ему все равно, что самое минимальное время перехода 50% предприятий Германии (страна, которая больше всего занимается исследованием и внедрением всего этого) на альтернативную энергетику будет насчитывать примерно 60 лет".

Цитата из этой статьи:
"Германия приняла документы о реформе в сфере энергетики летом 2011 года. Власти решили полностью отказаться от АЭС и перейти на возобновляемые источники энергии. Закрытие последних атомных станций намечено на 2022 год. По плану к 2050 году Германия должна производить 80 процентов энергии из ВИЭ".

Пояснения: 2050 - 2012 = 38 лет

Олег!
НЕ ВЕРЬ Лурке.
Там пишут КОНЧЕННЫЕ ПИЗДОБОЛЫ.
ВЕРЬ МНЕ - Я ДЕЛАЮ ПРАВДУ.
Просто вы, жидо-массоны, СИДИТЕ НА НЕФТИ и ГАЗЕ, поэтому вам ХОЧЕТСЯ, чтобы было так, как описано в Лурке.
А на самом деле, В РЕАЛЕ, будет ТАК, КАК ГОВОРЮ Я.
И это НЕ ЗАВИСИТ НИ ОТ ЧЕГО, как восход и закат Солнца.

http://lenta.ru/news/2012/07/27/energiewende

Германия установила рекорд по производству энергии из возобновляемых источников (ВИЭ), пишет n-tv.de со ссылкой на федеральный союз энергетического и водного хозяйства (BDEW). За первое полугодие 2012 года из ВИЭ было получено более 25 процентов всей энергии.

Большую часть из этого объема составляет ветровая энергия - на ее долю приходится 9,2 процента. Федеральный союз ветровой энергии признал этот вид экологически чистой энергии самым выгодным с экономической точки зрения и потребовал от правительства поддержки федеральных земель в строительстве ветропарков.

На втором месте среди ВИЭ оказалась энергия биомассы, составившая 5,7 процента. На третьем - солнечная энергия. Причем доля этого вида энергетики за последние полгода увеличилась вдвое.

В первом полугодии 2011 года доля ВИЭ в общем производстве энергии составляла 21 процент. Германия приняла документы о реформе в сфере энергетики летом 2011 года. Власти решили полностью отказаться от АЭС и перейти на возобновляемые источники энергии. Закрытие последних атомных станций намечено на 2022 год. По плану к 2050 году Германия должна производить 80 процентов энергии из ВИЭ.
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments