Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Categories:

США бомбили Японию НЕМЕЦКИМИ атомными бомбами.

 Вобщем-то опять – перепост. 
Называется – «изложение».
Прочитал я тут книгу интересную: «Тайное оружие Третьего Рейха», автор – Ганс-Ульрих фон Кранц. Издана: С.-Питербург, ИГ «Невский проспект», Издательство «Вектор», 2008.
От публикации этой книги отказались сотни мировых издательств. Прежде всего, чтобы не портить отношения с США. Уж больно НЕ ВЕРОЯТНЫЕ, И КОМПРОМЕНТИРУЮЩИЕ сведения в этой книге изложены.
Автор книги, Ганс-Ульрих фон Кранц – этнический немец, отец которого служил в СС, а после окончания Второй Мировой Войны смог бежать в Аргентину.
Отец автора служил в институте «Ананербе» («Наследие предков»). В этой книге рассказывается об одном из направлений деятельности «Ананербе» - создании немецкой атомной бомбы.
Книга читается на одном дыхании.
Кратенько перескажу основные моменты книги.
Всем известно, что именно Германия имела лидирующее место в Мире в области атомных исследований. Именно немцы Отто Ган и Фриц Штраусман первыми в Мире открыли в 1938 году деление уранового ядра. Весь остальной Мир считал данную область атомной физики – бесперспективной. Так же автор утверждает, что знаменитый побег Нильса Бора, нобелевского лауреата 1922 года, из Дании в Швейцарию был блестяще организованной операцией немецкой Гестапо, с целью дезинформации союзников. Взгляды Бора в то время здорово отличались от реальной физики расщепляющихся материалов. Но авторитет Бора позволил увести союзников по ложному пути, замедлить исследования союзников в этой области.
Первый ядерный заряд немцы назвали «Локи» (своеобразный юмор). 
Этот заряд был испытан 3 марта 1944 года к югу от белорусского Гомеля.
«Взрывное устройство установили в глухой болотистой чаще. Неподалеку разместили несколько автомобилей, животных, а так же барак с политзаключенными. Кроме того, эсэсовские саперы возвели еще несколько железобетонных построек со стенками различной толщины. Вокруг эпицентра будущего взрыва расставили несколько танков, в том числе новейшие «Пантеры» и «Тигры». На место испытания съехались физики – создатели атомной бомбы, руководство «Ананербе» и даже сам рейхсфюрер СС…
В 11 часов утра по Берлинскому времени бомба была взорвана…
Все находились под сильнейшим впечатлением от увиденного – даже физики, которые по идее должны были знать об эффективности собственной разработки. Разумеется, ни эсэсовцы, ни ученые не полезли в эпицентр взрыва – туда отправили солдат штрафных частей, которым пообещали свободу. После того как те вернулись с образцами и фотоснимками и подробно описали увиденное, их немедленно расстреляли и захоронили здесь же, в братской могиле».

Одним из доказательств данного факта является то, что в 1986 г., после аварии на Чернобыльской АЭС, ученые, замерявшие радиационный фон в окрестностях Гомеля, обнаружили странную аномалию: наряду со свежим излучением наблюдалось старое, остаточное, как от ядерного взрыва, произошедшего в начале 40-х годов. Тогда этот факт постарались «замять».
Далее автор утверждает, что в начале 1945 года первые немецкие атомные бомбы стали поступать в распоряжение специального 244-го батальона. В декабре 1944 года была изготовлена первая атомная бомба из 10, по две атомных бомбы были изготовлены в январе и феврале 1945. В марте – 4, и в апреле – всего 1.  
Но к тому моменту эти бомбы было просто не с чего сбросить. У Германии не осталось боеспособных самолетов, которые бы могли применить это грозное оружие. А, учитывая, тотальное превосходство самолетов союзников и СССР в небе Германии к тому времени, даже если бы такой самолет- носитель и нашелся, он был бы моментально сбит.
Все бомбы находились в Руре.
И тогда правящая верхушка Германии пошла на дипломатические торги.
Для начала, 18 марта 1945 года, немцы применили одну из атомных бомб против американского морского конвоя LW-143. Позже США просто удалила ПОЧТИ  ВСЮ информацию об этом конвое, состоявшем более чем  из 30 грузовых и военных судов. Однако, абсолютно все упоминания об этом конвое удалить не удалось.
Например, остались подробные сведения о конвоях LW-142 и LW-144. А куда же делся конвой с промежуточным номером? Такой же зацепкой является подтвержденная гибель легкого эскортного авианосца «Секвойя», входившего в состав этого конвоя. Этот авианосец был введен в состав флота США в ноябре 1944 года, а погиб, согласно справочной информации, от атаки немецкой субмарины 18 марта 1945 года. Но погибли еще почти 40 судов. Трудно себе представить, что одна немецкая подводная лодка, несущая на борту МАКСИМУМ 6 торпед, могла перетопить столько. Сохранилось так же упоминание, что конвой LW-143 вышел в море 12 марта 1945 года. И куда он потом делся?
Настоящей находкой для Ганса-Ульриха фон Кранца оказались воспоминания американского моряка.
Привожу эти воспоминания тут полностью.
«В конце марта 1945 года нас срочно направили в довольно отдаленный район Атлантики. Это был так называемый «резервный маршрут» - когда на пути конвоев вставали шторм или крупные отряды немецких субмарин, они шли именно этим обходным путем. Мы спешили как на пожар, шли на максимальной скорости, не считаясь с расходом топлива. Все, кто был на борту, гадали: что же такое нас ждет впереди, что заставляет нас нестись сломя голову? Два дня спустя мы получили ответ.
На вечернем океане дрейфовали примерно два десятка кораблей. Вернее, уже не кораблей, а обугленных остовов. В одном из них можно было узнать эсминец, другой напоминал транспорт типа «Либерти». От большинства из них поднимались в воздух струйки дыма.
Мы стояли на палубе, завороженные этим зрелищем. Никогда никто из нас не видел ничего подобного! Словно огромный пожар превратил какой-то конвой в сонм «летучих голландцев», мрачных и безжизненных. Впрочем, долго рассуждать нам не пришлось: командир соединения отдал приказ топить ужасающие развалины. Наши эсминцы развернулись в боевой порядок и стали выпускать торпеду за торпедой в мертвые корабли.
Впрочем, не такие ужи мертвые: с палубы одного из них, на вид наименее пострадавшего, взвилась сигнальная ракета. На другом показалась неуклюжая человеческая фигура, пытавшаяся махать рукой. Выглядела она как-то странно, настолько, что никто даже не рискнул рассмотреть ее в бинокль. Тем не менее, наш адмирал отдал приказ топить все, что держалось на поверхности воды. Три часа спустя все было закончено. Мы старались не задумываться над тем, что это было и оставались ли там живые люди. Впоследствии мы так и не получили никакого объяснения этим странным явлениям».

После такой эффектной демонстрации нового оружия, немцы предложили американцам торг:
оставшиеся атомные бомбы, за возможность бегства нацистской верхушки во главе с Гитлером.
В интернете полно статей про то, что Гитлер спасся из окруженного Берлина. А недавно был даже показан фильм, в котором рассказывалось, что американские ученые смогли взять образцы тканей черепа якобы Гитлера, хранящегося на Лубянке. ДНК-анализ показал что это – женский череп.
Именно две из этих немецких атомных бомб, попавших в руки США, в обмен на бегство нацистской верхушки, и были сброшены на бумажно-бамбуковые Хиросиму и Нагасаки.
Если вся эта информация правдива, то вполне понятно, что США, да и СССР всячески ее засекретили.
Уж больно в НЕПРИГЛЯДНОМ ВИДЕ выступают тогда все участники этих событий.

Авраменко Константин 17 июня 2010 г.

P.S. А вот еще один источник, говорящий про то же, что немцы УСПЕЛИ создать несколько атомных бомб.
http://pravaya.ru/look/4029 
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments