Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

Categories:

ЯЩИК ПАНДОРЫ. СУКУ ПИДО-РАШКУ ЕБНЕМ НА ГЛУШНЯК.

Оригинал взят у arabskiy_pilot в ЯЩИК ПАНДОРЫ
ящик пандоры

Зарекался тут как-то, да не получается....

.
Почему результаты расследования опубликуют в октябре? Раз уж даже премьеры Нидерландов и Малайзии заявили о "точной картине"? Высшие лица государств (нормальные высшие лица нормальных государств) такими заявлениями не бросаются. Ясно - знают. Почему не опубликовать уже сейчас? У расследований авиапроисшествий назначенных сроков окончания не бывает. Такое количество вводных, что назвать дату, когда из них выйдет конкретный вывод, невозможно. А они назвали...
Пазл пока складывается такой, что не могут пока себе позволить это сделать. Если официально объявить, что да, мы точно установили - это был российский БУК под управлением российских военнослужащих, то это официально откроет ящик Пандоры: командная цепочка сразу же приведёт от непосредственных исполнителей к командиру части и дальше к министру обороны и верховному главнокомандующему, который, кроме того, что начал всю эту авантюру в Украине в принципе, еще и официально врал всем в лицо о неучастии регулярной армии,  непричастности России к МН17 и препятствовал расследованию. Ну не будет такого, что только расчёт конкретного БУКа перед всем миром будет ответ держать. Они люди маленькие и военные. Им приказали - они поехали и сбили фашистский Ан-26. Не представляя во что вляпались.
В октябре ящик откроют. С необратимыми последствиями. Заодно раскручивается пружина расследования в Испании, всплыло старое уже закрытое расследование в мэрии Петербурга, подходит к концу дело Литвиненко. Разговаривать после всего этого официально уже станет невозможно. Только под столом и в крайнем случае. Общественность Нидерландов, Евросоюза в целом, Малайзии потребует уже максимально решительных действий против нашей страны. И трибунал чуть позже вобьет гвоздь. Даже само начало трибунала.
Похоже, до октября они рассчитывают максимально подготовиться к последствиям новых санкций для Европы: закачать побольше газа, наладить альтернативные поставки, подготовить бизнес к неизбежным потерям. Я думаю, они уже на определенной степени готовности. Начали год назад.
Хотя, даже, если я не прав насчёт причин октября, это ничего в выводах не меняет.
Мы на финишной прямой к пресловутой бетонной стене. А наша власть в безнадёжном цугцванге.
Грядёт гораздо более полная международная изоляция лично Путина, а с ним и страны (Есть Путин - есть Россия... (с)) с соответствующими последствиями. Не представляю, кто с ним теперь будет разговаривать кроме Мугабе, Кима или Мадуро. Режим, конечно, в итоге рухнет. Но не раньше, чем мы досыта нахлебаемся последствий изоляции.
Так что, готовьтесь. Кого каким образом это коснётся. Какие-то финансовые вопросы, недвижимость, новый загранпаспорт. Хрен его знает. У каждого свои расклады. Лучше грядущую жопу встретить во всеоружии. Если вообще можно что-то сделать. Для многих, увы, остается только с ужасом наблюдать... С октября процесс пойдет ускоренно и необратимо.
Хотя, как вариант, можно не делать ничего и еще какое-то время подержать голову в песке.
.

Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments