Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов. (avramenko_konst) wrote,
Мастер НЕЛИНЕЙНЫХ процессов.
avramenko_konst

КРАХ РОССИИ СОВСЕМ БЛИЗОК. ДАВАЙТЕ УСКОРИМ ЕГО.

Вой путинских вафлеров по поводу электротранспорта становится все громче.
СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ЭТО ИМЕННО ТО СЛАБОЕ МЕСТО СИСТЕМЫ, КУДА СЛЕДУЕТ УСИЛЕННО БИТЬ.
Повторюсь своим прошлым постом.

Как я уже пишу 5 лет на всех форумах, внедрение солнечных батарей, ветряков, электротранспорта убьет Империю Зла.
Это, наконец, начинают признавать и сами путинисты (см. перепост ниже).
А давайте усугубим положение Мордора.
Давайте вообще не вводить альтернативу на территории Империи Зла.
Это еще больше и быстрее ее добьет.
Выкладываю идею.
Хочу создать на территории Украины опытно-экспериментальный город (село), где муниципалитет пойдет на то, чтобы на части столбов городского освещения сделать бесплатные зарядки-розетки для электровелосипедов.
На 40 км проезда электровелосипеду нужно всего 0,35 КВт электроэнергии. 1,2 российских рубля или 20 украинских копеек.
Это - мизерный расход.
Но украинцы, которые пересядут на электровелосипеды, сэкономят для городского хозяйства, примерно, В СТО РАЗ бОльшие деньги, потому, что разгрузят городские улицы от своих автомобилей.
Во-первых, не станет пробок, и усиленного потребления бензина в пробках, а так же - износа работающих двигателей.
Во-вторых, меньше будет изнашиваться дорожное покрытие, меньше затраты на последующий ремонт.
В-третьих, уменьшится тяжесть дорожно-транспортных происшествий, в электровелосипедах есть режим принудительного ограничения скорости, соединяешь в контроллере 2 проводка, и скорость не может быть более 25 км в час. (но их можно и не соединять, тогда скорость будет до 45 - 50 км в час).
Что для этого нужно?
1. Экономисты которые бы рассчитали экономический эффект. Некоторые материалы по данной теме у меня есть, пишите в личку, дам мыло и скайп а так же - тел свой, созвонимся, согласуем)
2. Инициатива главы города или села.
Очевидно, что первое городское поселение, которое это сделает, получит кучу ништяков, в виде туристов, обмена опытом с другими городами, дополнительного финансирования со стороны Государственной Власти.
3. Инициативная группа горожан, которые возьмутся все это воплотить в реальность.
Что есть с моей стороны: контакты китайского завода, который производит комплекты из мотор-колеса, контроллера, аккумулятора и ручки газа по 120 - 150 долларов за штуку.
Этот комплект ставится на обычный велосипед, и получается электровелосипед.
Не надо завозить новый велосипед, модернизируется старый, существующий.
КТО ВПИШЕТСЯ В ПРОЕКТ?

Оригинал взят у politichanka в Афера века: пирамида под названием "Тэсла"
Заметили, какая навязчивая реклама автомобиля "Тэсла" появилась в последнее время? Реклама будто гипнотизирует вступить в некую секту, вынуждающую отдать за модную машинку немалое количество кровных денежных знаков.

"Ах, "Тэсла" такая классная: и стартует быстро, и бензина не надо! Это автомобиль будущего!"

Однако вся кампания по дистрибуции "Тэсл" - это стандартная пирамида наподобие "МММ", которая в один прекрасный момент обрушится, подло кидая несчастных тэсловодов-"вкладчиков".

Я схематично изобразила развитие пирамиды под названием "Тэсла":


tesla


На первом этапе "Тэслы" присутствуют на дорогах в единичных случаях. Для популяризации своих машинок компания "Тэсла" организовала бесплатные тэслозаправки, где "Тэслы" заправляются электричеством. Электроэнергии вполне хватает для "Тэсл". Люди покупают "Тэслы" и рекомендуют их своим знакомым.

На втором этапе "Тэсл" становится уже больше. Тэслозаправки до сих пор бесплатные, а вот электростанции вырабатывают электричество почти на пределе своих мощностей. Впрочем, на этом этапе количество электростанций еще не увеличивается. Люди всё также рекомендуют "Тэслы", вовлекая всё больше и больше людей в эту финансовую пирамиду. ("Тэсла" стоит недешево).

На третьем этапе, когда "Тэсл" и тэслозаправок становится еще больше, становится необходимым строительство новых электростанций. Строительство требует больших затрат, поэтому цена на электричество увеличивается. Но тэсловодов это не останавливает, тэсловоды заправляются на бесплатных заправках и они вовлекают еще больше своих друзей и знакомых в этот раздувающийся мыльный пузырь.

На четвертом этапе при увеличении количества "Тэсл" тэслозаправки становятся платными, строится еще больше новых электростанций, электричество еще больше дорожает, тэсловоды уже должны платить круглую сумму за электричество для поездки и предчувствуют суровые времена, но не хотят признавать, что они лохи, поэтому продолжают советовать "Тэслы" своим друзьям.

На пятом этапе "Тэсл" становится слишком много, тэслозаправки исчезают, электростанции работают на полную мощь, но электричества не хватает и оно жутко дорогое. Больше электростанций построить нельзя из-за экологии. "Тэслам" не хватает электричества. Большинство "Тэсл" даже не могут заправиться и стоят бревном в гараже. Свет начинает подаваться по часам. Все ругают тэсловодов, бьют "Тэслам" стекла. В итоге - два вариант. Либо законодательно запрещают "Тэслы", либо тэсловоды сами отказывают от них, не имея возможности заправить. Мыльный пузырь лопается, цена на "Тэслу" падает в сотни раз, пирамида рушится, компания "Тэсла" получила несколько миллиардов долларов, а несчастные тэсловоды оказались лохами, потому что выкинули в пыль кучу бабла, купив эту бесполезную "Тэслу", которую невозможно продать.

Я думала, что россияне - умные, сразу распознают аферу века в этой "Тэсле", и Россию мыльный пузырь "Тэсл" обойдет стороной, но находятся дураки, которые поддались на рекламу и возжелали такую "Тэслу". Если кто-то из Ваших знакомых мечтает о "Тэсле", покажите ему эту статью: надеюсь, схема пирамиды его отрезвит и он не будет выкидывать деньги на ветер.


Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments