Category: общество

правда, ЕСПЧ, справедливость, Права Человека, Европейский Суд

Олена Степова: Украина становится Донбассом. Это полное предательство

Олена Степова: Украина становится Донбассом. Это полное предательство

Такой пир во время чумы был в Горловке, когда украинских патриотов вырезали, хватая на улицах, а в залах шли веселые концерты, находчивых земляков, которые просто ру...

Posted by Константин Авраменко on 22 апр 2019, 05:42

from Facebook
Buy for 100 tokens
***
...
правда, ЕСПЧ, справедливость, Права Человека, Европейский Суд

Электорат Зеленского перейдёт к Порошенко

Электорат Зеленского перейдёт к Порошенко

Автор: Сергей Климовский Есть высокая вероятность, что около половины тех, кто голосовал за Зеленского во втором туре проголосует за Порошенко, причём, незав...

Posted by Константин Авраменко on 12 апр 2019, 10:36

from Facebook
правда, ЕСПЧ, справедливость, Права Человека, Европейский Суд

Фашик Донецкий: ''Герой ДНР'': абхазский миллионер

Фашик Донецкий: ''Герой ДНР'': абхазский миллионер

Смертность в гоп-стоп батальоне была очень высокая, но Абхазу на это было начхать - неудачник из ж*пы цивилизованного мира поднимался из грязи в князи не по дням, а п....

Posted by Константин Авраменко on 4 мар 2019, 18:57

from Facebook
правда, ЕСПЧ, справедливость, Права Человека, Европейский Суд

ДАГЕСТАН. ФАЛЬШИВЫЕ ИНВАЛИДЫ... ОПЕР Слил.

В Республике Дагестан руководитель регионального учреждения медико-социальной экспертизы и его подчиненные подозреваются в создании преступного сообщества и участии в нем, совершении других тяжких и особо тяжких преступлений

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении руководителя федерального казенного учреждения «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Республике Дагестан» Минтруда России, руководителей подведомственных бюро и работников данного учреждения, а также троих местных жителей.

❗️В зависимости от роли каждого, они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества с использованием служебного положения), ч. 2 ст. 210 УК РФ (участие в преступном сообществе), п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки организованной группой), ч. 1 ст. 292 (служебный подлог) и ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).❗️

Следствием установлено, что в 2013 году руководитель Главного бюро медико-социальной экспертизы республики, являясь должностным лицом, используя служебное положение, имея корыстную заинтересованность и действуя с целью получения материальной выгоды в результате совершения серии тяжких и особо тяжких преступлений, создал преступное сообщество (преступную организацию) в форме структурированной организованной группы, действующее под его единым руководством, состоящее из функционально обособленных структурных подразделений, в составе работников бюро данного учреждения, а также привлеченных других лиц.

В структуре преступного сообщества созданы устойчивые группы из числа подведомственных бюро, расположенных в многочисленных городах и районах Республики Дагестан, с назначением в них старших групп в лице руководителей указанных бюро, специализировавшихся на систематическом установлении инвалидностей многочисленным жителям республики, которые фактически являются здоровыми и не нуждаются в социальных гарантиях, предоставляемых указанным категориям граждан государством, а также в установлении инвалидностей гражданам за взятки в виде денег.
При этом, незаконное назначение инвалидностей сопровождалось совершением служебных подлогов путем внесения заведомо ложных сведений в официальные документы: акт медико-социальной экспертизы гражданина, протокол медико-социальной экспертизы гражданина в федеральном государственном учреждении медико-социальной экспертизы, а также справки об установлении инвалидности.

В свою очередь, руководители подведомственных бюро привлекли к участию в преступном сообществе непосредственных подчиненных из числа врачей-экспертов, регистраторов, медсестер и других работников возглавляемых ими подразделений, а также гражданских лиц и работников медучреждений Республики Дагестан.

Так, членами преступного сообщества совместно с другими участниками указанной преступной организации в 2017 году в Республике Дагестан незаконно признаны инвалидами 370 несовершеннолетних, в результате чего совершено хищение денежных средств Пенсионного фонда России в сумме около 24 миллиона рублей.
В настоящее время следователями совместно с сотрудниками УФСБ и МВД по Республике Дагестан проводятся обыски по месту жительства подозреваемых, принимаются меры к установлению других членов преступного сообщества и всех эпизодов ее преступной деятельности.
Расследование уголовного дела продолжается.

правда, ЕСПЧ, справедливость, Права Человека, Европейский Суд

За Оскорбление Путина теперь ПОСАДЯТ на 6 Лет! "Новый Закон о Защите Президента"..

За Оскорбление Путина теперь ПОСАДЯТ на 6 Лет! "Новый Закон о Защите Президента"..

Владимиру Владимировичу видимо уже надоело выслушивать правдивые замечания, в которых конечно же содержались слова "оскорбления". Теперь за то, что на митинге крик...

Posted by Константин Авраменко on 27 апр 2018, 19:06

from Facebook
правда, ЕСПЧ, справедливость, Права Человека, Европейский Суд

Начнется ВЕЛИКИЙ ПИЗДЕЦ ПИДО-РАШКИ. СОВСЕМ УЖЕ СКОРО. СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ, ЗА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!

Оригинал взят у npubop в Начнется
В Баку общался с аналитиком из ДеЛойта. По его мнению (а также по мнению большинства людей из его индустрии, т.е. из "большой четверки") - кризис в РФ еще и не начался.

В отношении крупных государств в нашем изменчивом мире ванговать тяжело, но если взять "на глазок" - то он назвал временной интервал конец 18-го, начало 20-го годов, как старт глобального и системного российского кризиса. Подготовку к которому в РФ ведут только силовые ведомства.

А то что сейчас - это цветочки...

правда, ЕСПЧ, справедливость, Права Человека, Европейский Суд

Россия - страна конченная

Оригинал взят у npubop в Россия - страна конченная
Я кожей чувствую тот нерв, который проходит сегодня через всё украинское общество. Тот нескончаемый стресс, с которым живёт сегодня украинец. Постоянные сводки с фронта, глубоко-въевшееся чувство угрозы, похоронки, неумолимо расползающиеся по всем уголкам страны. Слёзы в тишине по погибшим, горе, которое кажется уже навсегда поселилось в сердцах. Провожают лучших, провожают родных. Тревога, ставшая нормой жизни. Сегодня стреляли? Как там наши ребята? Чего не хватает, чем помочь?

Но, никто не паникует. Нет отчаяния. Люди живут. Люди работают. Люди отдыхают.

Просто живут при войне, работают при войне, отдыхают при войне. К войне невозможно привыкнуть, её можно только пережить. И украинцы переживают, мужественно выдерживают все несчастья и невзгоды. Смотрят только вперёд. Потому что любят свою страну. Знают за что сражаются и верят в то, за что стояли и отдавали жизни на Майдане.

Collapse )

Уже платить начала. Но пока мало. Рейх в итоге через 7 лет заплатил, но заплатил так, что мало не показалось. До сих пор немцы вздрагивают, вспоминая эту расплату. Россиянам вроде и повезло, времена ныне более гуманные. Но сами россияне в отличие от немцев середины 20-го века более дики, кровожадны и тупы. Поэтому, обойдется с ними судьба более гуманно чем с немцами - посмотрим.

правда, ЕСПЧ, справедливость, Права Человека, Европейский Суд

МИНЬЕТ ЗА ПАЧКУ СИГАРЕТ. СКРЕПЫ ДУХОВНЫЕ, РОССИЯНСКИЕ.

Лет пять назад я писал в своем ЖЖ, что настанут времена, когда в России бабы будут отсасывать за буханку хлеба, чтобы накормить своих голодных детей.
Тогда никто не верил в такое.
Сейчас эти времена наступают, правда, пачка сигарет, это - 4-5 буханок, но время-то идет.
То ли еще будет.
ПЕРЕПОСТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ)))