Category: россия

правда, ЕСПЧ, справедливость, Права Человека, Европейский Суд

Александр Флинт: После этого кто-то в Москве смеет открывать рот о братской любви?

Buy for 100 tokens
***
...
правда, ЕСПЧ, справедливость, Права Человека, Европейский Суд

РОССЯНСКАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ ПОКАЗЫВАЕТ ДЕТЯМ Х@И С БАЛКОНОВ. ОПЕР Слил.

Вот сколько же упырей по земле ходит. И главное зачем???

Несколько дней назад в полицию обратилась М.1983 г.р., которая сообщила, что неизвестный гражданин, возможно, прож: ул. 5-я Парковая, д. 39, корп. 1, находясь на балконе квартиры, показывал несовершеннолетней дочери заявительницы свои гениталии.

30.05.18 г., по адресу : г. Москва, 5-я Парковая д. 39, корп. 1, был задержан Брутов В.В., который материалами следствия и признательными показаниями был изобличен в совершении данного преступления.

Установлен: Брутов Владимир Васильевич, 1962 г.р., зарегистрирован по месту жительства г. Москва, ул. Парковая 5-я, 39к 1.

❗️А теперь самое главное… Брутов Владимир Васильевич - Московский государственный гуманитарный университет имени М.А.Шолохова. ст. преп. каф. математики и физики, зам. декана фак. точных наук и инновационных технологий Моск. гос. гуманит. ун-та им. М.А. Шолохова.

❗️ Ну и как водится, этот прекрасный человек ведет научную деятельность, и одна из его работ называется: проблематика воспитательной работы в российских ВУЗах...

❗️ На расстрел! - И.Сталин
правда, ЕСПЧ, справедливость, Права Человека, Европейский Суд

Попался, оборотень… ОПЕР Слил.

Попался, оборотень…

Позавчера сотрудники УСБ задержали заместителя начальника полиции по ООП ОМВД по району Соколиная гора г. Москвы подполковника полиции Штымова М.Б. Впоследствии было установлено, что 28.05.2018 г. примерно в 21.30 по адресу: г. Москва, ул. 2-го Измайловского зверинца, д. 8 сотрудниками УСБ ГУ МВД России по г. Москве в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, при получении денежных средств в размере 250.000 рублей от гражданина Б.за не привлечение его к уголовной ответственности был задержан подполковник полиции Штымов Мурат Борисович, заместитель начальника полиции (по ООП) Отдела МВД России по району Соколиная гора г. Москвы. Денежные средства изъяты.

В настоящее время проводится служебная проверка по результатам которой Штымов М.Б. будет уволен из органов внутренних дел за совершение проступка порочащего честь сотрудника органов внутренних дел.

правда, ЕСПЧ, справедливость, Права Человека, Европейский Суд

Песня ""Опа! Анапа" /летний хит✯Стас Костюшкин/кавер версия/Красивые девушки

Песня ""Опа! Анапа" /летний хит✯Стас Костюшкин/кавер версия/Красивые девушки

Отдых в Анапе, город краснодарского края на берегу черного моря. Красивые пейзажи, чистое чёрное море, белый песок и красивые девушки в купальниках. Что ещё ...

Posted by Константин Авраменко on 21 май 2018, 21:06

from Facebook
правда, ЕСПЧ, справедливость, Права Человека, Европейский Суд

"Гражданская война" в Украине: из Татарстана воевало около 500 чел, сколько померло не интересно

правда, ЕСПЧ, справедливость, Права Человека, Европейский Суд

Фитолампы. 125 дней. Я готовлю салат из помидоров и лекарственных трав, выращенных под фитолампами.

Я готовлю салат из помидоров и лекарственных трав, выращенных под фитолампами.
Помидоры росли 125 дней, лекарственный травы - 41 день.
Я не ожидал, что получится такой вкусеый салат.
Все мои видео на эту тему вы можете посмотреть в разделе "Новости" на сайте www.phyto-led.ru



правда, ЕСПЧ, справедливость, Права Человека, Европейский Суд

КРЕМЛЬ ЗАЧИЩАЮТ ОТ МРАЗИ. УСКОРЕННО.

http://www.kommersant.ru/doc/2254214









Руководитель управления президента по вопросам госслужбы и кадрам Владимир Кикоть

Фото: Алекс Марков / Коммерсантъ


Скончался главный кадровик Кремля

Владимир Кикоть умер на 62-м году жизни





Сегодня на 62-м году жизни скоропостижно скончался руководитель управления президента по вопросам госслужбы и кадрам Владимир Кикоть. Это подтвердили “Ъ” в Кремле. Решение о том, кто сменит Владимира Кикотя, пока не принято, говорят в АП.

Первым о смерти Владимира Кикотя сообщил в своем Twitter зампред думского комитета по безопасности единоросс Александр Хинштейн: «Трагическое известие: умер начальник главного управления госслужбы и кадров президента Владимир Кикоть. Знал его много лет. Очень достойный и мудрый человек». В кремлевской администрации “Ъ” подтвердили, что «это действительно произошло сегодня», но подробно об обстоятельствах смерти говорить не стали.

Владимир Кикоть долгие годы работал в структуре МВД, в том числе начальником кадрового департамента ведомства, и ушел оттуда, как считается, не сработавшись с министром Рашидом Нургалиевым. Покинув МВД, стал членом Совета федерации, но уже спустя два года снова нашел применение на кадровой работе, получив назначение в Кремль.

На посту главы управления Владимир Кикоть занимался проблемами борьбы с коррупцией и вопросами формирования управленческого резерва, значение которых с 2012 года, когда Кремль взял курс на «очищение элит», только росло (курирует работу еще один выходец из МВД, экс-председатель совета директоров Уралвагонзавода, помощник президента Евгений Школов (см. “Ъ” от 14 мая). В феврале Владимир Кикоть стал ответственным секретарем созданной единой президентской комиссии по вопросам госслужбы и резерва управленческих кадров (председатель — глава администрации президента Сергей Иванов).

Именно на АП и, в частности, его кадровые структуры ляжет ответственность по контролю за соблюдением новых антикоррупционных законов, в том числе соответствия расходов доходам, а также запрета чиновникам владеть иностранными активами. Решение о том, кто сменит Владимира Кикотя, пока не принято, говорят в АП.

Максим Иванов




Кикоть Владимир Яковлевич

Личное дело

Родился 1 января 1952 года в пос. Белокуракино на Украине. В 1976 году окончил Высшее политическое училище МВД (Ленинград), в 1986 году — Военно-политическую академию (Москва), в 1999 году — Санкт-Петербургский университет МВД. В училище поступил после срочной службы во внутренних войсках. Закончив обучение, остался служить в вузе. Был секретарем бюро ВЛКСМ и парткомитета, преподавателем, начальником кафедры психологии и педагогики, заместителем начальника училища по научной работе (в те же годы в училище работал будущий глава МВД, ныне руководитель Счетной палаты Сергей Степашин).

С 1997 года Владимир Кикоть — заместитель начальника Санкт-Петербургской академии МВД по кадрам. С 1998 года — заместитель начальника Санкт-Петербургского университета МВД по переподготовке и повышению квалификации финансово-экономических кадров. В 2000 году возглавил Всероссийский НИИ МВД. В 2001 году стал начальником паспортно-визового управления службы общественной безопасности МВД РФ. С 2002 года руководил Московским университетом МВД. В 2003 году СМИ называли его "близким знакомым Владимира Путина" и "кандидатом в главы МВД" (в итоге этот пост в марте 2004 года занял Рашид Нургалиев).

15 февраля 2005 года господин Кикоть назначен начальником департамента кадрового обеспечения МВД РФ. В апреле 2010 года стал сенатором от администрации Приморского края, возглавлял комитет Совета федерации по регламенту и организации парламентской деятельности.

Доктор педагогических и юридических наук, профессор. Автор ряда научных трудов и учебников, редактор ведомственных литературных сборников "И за детство бой ведем" и "Святое дело — Родине служить!". Награжден орденами Почета и "За заслуги перед Отечеством" IV степени. Женат, сын Андрей (был заместителем прокурора Санкт-Петербурга, сейчас прокурор Новгородской области), две дочери.




"Коммерсантъ" от 12.08.2013, 22:32